Шнуров посвятил матерный стих обманувшему артистов Стасу Михайлову

Артист поиздевался над звездой эстрады

Певец Сергей Шнуров написал стих, посвященный резонансной истории с певцом Стасом Михайловым, которого лидер коллектива «Ва-банкъ» Александр Скляр обвинил в том, что тот соврал про помощь своим музыкантам. «Наглая цинична ложь!» — написал в соцсетях Скляр. Шнуров обратил внимание на скандал и написал несколько четверостиший.

Шнуров сравнил Михайлова со «странным шмелем», который жужжал про помощь. «Такой он милый, впредь и вплоть,/ Готов он помогать людЯм», — отметил Шнуров. Он отметил, что в итоге все оказалось не так, как подавалось изначально, « но с кем не бывает». «Не вышел из него Иисус», — коротко резюмировал Шнур. При этом в своем произведении использовал крепкое словечко, чтобы охарактеризовать поступок певца.

Пользователям понравился стих Шнурова. «Четкая рифма, чёткий посыл!», «Мне никогда не нравился Стас…надо спросить у моей бабушки», «Кошмар, не знаешь кому верить», «Гитаристов много, а Стас один. Всем поможешь сам без штанов останешься», — саркастически высказались некоторые.