Моя работа – прославлять и любить их: Шарлиз Терон рассказала о дочерях

Шарлиз Терон, актриса с мировым именем, поделилась в своем «Инстаграме» фотографиями своих двух дочерей, 5-летней Огаст и 8-летней Джексон. Она крайне редко показывает девочек, но выставила счастливые снимки малышек в честь американского праздника — Национального дня дочери.

Моя работа – прославлять и любить их: Шарлиз Терон рассказала о дочерях

Дочки Шарлиз

Актриса подписала фото со своими дочками: «Мое сердце принадлежит этим двум чудесным энерджайзерам». Затем она сообщила, что дети навсегда изменили ее, и поздравила подписчиков с Национальным днем дочери. Это приемные дети актрисы, она усыновила Джексона в 2012 году, а Огаст — в 2015-м.

Однако в этой истории есть один нюанс. В прошлом году Шарлиз призналась в интервью одному журналу, что ее старший ребенок, сын, считает себя девочкой. Джексон появился на свет как мальчик, однако в возрасте 3 лет он сообщил матери, что на самом деле он девочка.

Терон говорит, что она была весьма удивлена такому заявлению. Актриса приняла тот факт, что Джексон — трансгендерная девочка, и поддержала дочь. Она считает, что ее работа, как и любого другого родителя, состоит в том, чтобы любить детей такими, какие они есть, а также следить, чтобы у них было все необходимое. Актриса сообщила, что постарается сделать все возможное, чтобы ее дети имели право быть самими собой, и защитит их от стороннего влияния.

Источник